188滚球app

 
 
我校召开2021年第十次师范类专业认证工作推进会
发布时间:2021-08-11   动态浏览次数:10

为做好师范类专业认证自评报告撰写工作,8月11日上午,学校于外语楼B102智慧教室召开2021年第十次师范类专业认证工作推进会,校领导张君诚出席了会议。

  

张君诚强调,距离提交自评报告仅剩最后9天的时间,各专业务必全力以赴,精益求精,争取交出满意的答卷。对下一阶段如何改进自评报告,提出五点要求,一是认证工作的主体性专业,学院要充分发挥主观能动性,对标对表,补缺补漏;二是确保自评报告的科学性,对文本的科学性和完整性进行再把关;三是正确处理共性和特性的关系,不断挖掘人才培养特性,突出专业的特色亮点;四是着力强化支撑性,扎实推进设施建设、环境改造等方面的工作,为认证工作提供保障;五是突出任务分工明确性,形成职能部门工作任务协同清单,进一步修改完善自评报告中校级层面的内容。

本次会议分为两个阶段。第一阶段,三个师范类专业汇报了自评报告撰写存在的问题和需要职能部门解决的事宜;职能部门对自评报告的相关内容进行说明,并逐一回应各专业提出的问题。第二阶段,主要职能部门和专业一同审读自评报告,就自评报告中共性问题的整改进行深入探讨。

学工部、人事处、教务处、发规处、师范学部、财务处、校团委、图书馆、网络中心负责人,教育与音乐学院、文化与传播学院、体育与康养学院负责人及相关专业负责人参加了会议。

(发展规划处/供稿)



 
188滚球app - 可以玩滚球的app