188滚球app

 
 
校领导调研师范类专业认证等暑期工作
发布时间:2021-07-23   动态浏览次数:67

7月21日上午,校领导潘玉腾、张君诚、谢松明,分别赴文化传播学院、工程项目现场和招生办公室调研师范类专业认证筹备、暑期基建项目建设、安全生产责任落实、招生录取工作,看望慰问暑假加班工作的干部教师和施工人员。


文化传播学院,校领导强调,师范类专业认证工作事关学校发展、意义重大,各有关单位和广大教师要高度重视,全力以赴,以良好精神状态投入师范类专业认证工作。要进一步查漏补缺、巩固提升,在撰写申请书和自评报告的同时,做好支撑材料的收集。

     在西大门、荷花苑3号学生公寓、南区智慧体育公园项目建设现。A斓家,要按照既定工期时限,加快建设进度,保质保量完成施工任务;要狠抓安全生产责任落实,加大安全隐患排查力度,消除安全风险隐患,做好防台、防汛等工作,确保校园安全;要加强人文关怀,落实防暑降温措施,做好保障工作。


在招生办公室,校领导详细了解今年新高考改革形势下招生录取情况。要求招生办必须严守招生纪律,严格录取流程,圆满完成录取工作;要及时向二级学院反馈专业录取情况,做好招生录取数据分析与工作总结,为学校专业结构优化和招生计划调整提供数据参考。

党政办、学工处、保卫处、教务处、发展规划处、后勤管理处、国有资产管理处相关负责人分别参加了调研活动。

(党政办/供稿)


 
188滚球app - 可以玩滚球的app