188滚球app

 
 
文化传播学院召开汉语言文学师范专业认证暑期工作布置会
发布时间:2021-07-12   动态浏览次数:82


为切实推进师范专业认证工作的开展,711日下午,文化传播学院在鸿文楼304会议室召开了汉语言文学师范专业认证暑期工作布置会。文化传播学院常务副院长赵平喜及汉语言文学师范专业全体教师参加了会议。

会议上,院务委员、专业负责人林阳华对汉语言文学师范专业认证工作的近期进展情况及存在问题作了通报和说明。他指出,本学期完成阅卷和成绩录入之后,各专任教师需按师范认证要求整理教学档案,对课程目标达成情况评价报告和作业评分标准进行归档,组织学生通过调查问卷方式对课程目标达成情况进行自评,并形成分析报告。接着,他对下一阶段的师范认证工作进行了布置,指出当前的核心要务是完成自评报告的撰写,根据工作方案要求,暑期将安排人员适时进校集中办公。

随后,各参会人员围绕自评报告撰写及支撑材料整理的问题进行交流和讨论。常务副院长赵平喜强调指出,师范专业认证工作时间紧、任务重,汉语言文学师范专业全体教师应统一思想、齐心协力,克服困难,严格按照时间节点落实和推进各项工作,确保如期高质量完成各项任务。

此次会议的召开,让全体教师进一步明确了暑期工作重心及要达成的阶段性目标,有利于汉语言文学师范专业认证工作的持续推进。

(供稿人 黄秋韵)


 
188滚球app - 可以玩滚球的app