188滚球app

党建工作 首页  党建思政  党建工作

188滚球app:校纪委到机电工程学院开展党风廉政建设调研

发布时间:2021-05-26  浏览次数:10

525日上午,校纪委书记、监察专员詹学齐一行3机电工程学院开展党风廉政建设工作调研,学院班子成员及教工党支部纪检委员参与调研。

  

    詹学齐对我院的党风廉政建设工作给予肯定,他提出四点要求:一是守好“三责”,认真落实党委主体责任、党委书记第一责任人职责、党委委员“一岗双责”,推进全面从严治党落实落细二是突出“三见”,坚持问题导向,抓住关键要害,精准靶向施策,做到“见人见事见效”;三要表彰先进,充分发挥师德师风建设中优秀教师和教育工作者榜样作用、表率作用和示范作用;四要正反结合,完善激励约束机制,加强在学生管理、校地合作的风险防范,促进教书育人高质量发展。

    会上,学院党委书记魏茂金就党风廉政建设、意识形态工作和师德师风建设情况作了汇报。与会同志作了交流发言。

    (机电工程学院/供稿



188滚球app - 可以玩滚球的app