188滚球app

党建工作 首页  党建思政  党建工作

188滚球app:车辆工程学生党支部开展“唱支山歌给党听,献礼建党100周年”党日活动

发布时间:2021-07-01  浏览次数:10


为迎接中国共产党成立100周年,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,扎实推进党史学习教育,重温先辈伟大艰辛的革命历程,引导党员增强政治意识,继承并发扬党的优良传统,车辆工程学生党支部在7月1日上午组织党员开展以“唱支山歌给党听,献礼建党100周年”为主题的支部主题党日活动。

支部党员在理工一213教室,共同观看了建党百年庆祝大会的直播,“经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会”“中国共产党一经诞生,就把为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴确立为自己的初心使命”……习近平总书记的讲话掷地有声,让大家倍感振奋。

在党支部书记余妍老师的带领下,学生党员们踊跃的表达激动地情绪“我们生在红旗下,长在春风里,不经乱战、不缺衣食。聆听习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,让我心潮澎湃、倍感骄傲。”何宗锦说到。郭凯俊表示:“作为青年党员,我们应当立足中华民族伟大复兴战略全局,在新的征程上,坚持党的全面领导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记“国之大者”,心怀天下,把握大势,敢于担当,让青春在党和人民最需要的地方绽放光彩。请党放心,强国有我!”。其他党员也纷纷送上祝福。“一百年,金戈铁马,风雨兼程!”“何其幸运,生于华夏,见证100年,愿山河无恙,祖国繁荣昌盛”。

最后,全体党员在支部书记的带领下,为党献唱唱支山歌给党听”,用歌声抒发对党的深情与祝福,更加坚定新时代、新征程,永远跟党走的决心和信心。“唱支山歌给党听,我把党来比母亲,母亲只生了我的身,党的光辉照我心”

(机电工程学院/供稿)


188滚球app - 可以玩滚球的app