188滚球app

188滚球app:【防疫通知】关于疫情防控期间开放自习室的通知

发布时间:2021-09-17浏览次数:10

各二级学院:

当前新冠肺炎疫情复杂严峻,为了满足学生对自习室场 所的需求,根据教育部、国家卫健委发布的《高等学校新冠 肺炎疫情技术方案》和省教育厅、省卫健委《关于进一步做好秋季学期学校疫情防控工作的通知》等文件精神,结合《三 明学院疫情防控重点时期校园封闭管理若干规定》要求,在保证师生安全前提下,在学校开展网络教学期间,现就开放自习室相关事项通知如下:

一、自习室开放地点

学校开放厚德楼、理工一号楼、博学楼、鸿文楼、工科 楼、外语楼、理工三号楼等 7 栋教学楼共计 42 间自习室, 供学生晚上自习之用。楼栋、自习室及联系方式见附件。

二、开放时间

2021 年 9 月 17 日( 第四周周五) 起, 每天晚上19:00-22:30。

三、自习纪律及相关要求

1.体温异常者,严禁进入自习室。学生在自习室如出 现咳嗽、发烧、乏力应主动减少与他人接触,立即上报辅导员并离开自习室。

2.学生要做好个人防护,佩戴好口罩进自习室,自习 室窗户应全部打开,保持良好通风。丹田物业负责自习室日常管理,定时对自习室及周边场所进行消毒消杀。

3.疫情防控期间采取限流措施,减少自习室的人群聚 集,学生在自习室期间,严格落实一人一桌,按座位顺序同 向隔位就座。

4.学生应保护环境卫生,做好个人防护,禁止在自习 室内进餐、吃零食、吸烟等。

5.自觉遵守自习室管理规定,自觉听从现场工作人员 的安排,不得以任何形式强占座位,自习室不代为保管书籍和物品,学习结束离开自习室或者自习室关闭时应将桌椅上的书本、文具用品等个人物品带走,做到人走桌空。

                               教务处、后勤管理处

                                2021 年 9 月 17 日


188滚球app - 可以玩滚球的app